Видео: стихи о любви

Роковой выбор в жизни певицы Татьяны Найник

Хотела успешной карьеры, и вот уже поет в группе "ВИА ГРА". Хотела сказочной любви, и получила яркий роман, романтику и страсть с шоу-мэном Андреем Джеджулой. Почему же каждый из этих подарков судьбы, певица Татьяна Найник вспоминает со слезами на глазах и с болью в сердце?

"К нам возвращается возвращается Надежда Грановская, а ты уволена". Эти слова продюсера "ВИА ГРЫ" Дмитрия Костюка прозвучали для Татьяны Найник как приговор. Еще вчера она была одной из солисток самой популярной группы, а сегодня выброшена на улицу как хлам. Так ее еще никто и никогда не обижал.

Ради выступлений в "ВИА ГРЕ" Татьяна бросила Москву, где имела успешную карьеру модели и мужа, с которым прожила в гражданском браке 4 года. А вместо этого получила выматывающие репетиции, мизерную зарплату (по 100$ за концерт), тотальный контроль продюсеров и строгий запрет на личную жизнь. Его звали Дмитрием. Он танцовщик, она модель. Они познакомились у общих друзей в родном городе Санкт-Петербурге и вместе отправились покарать Москву.

Четыре года семейной жизни, хоть и без штампа в паспорте, были просто головокружительными. Юные, безумно влюбленные, они мечтали о совместном счастливом будущем. Парочка планировала сделать успешную карьеру в столице, потом родить здорового ребеночка, и чтобы их беспокоило только то, где купить крем для сосков и от растяжек.

Дмитрий со временем начал неплохо зарабатывать, танцую в балете Киркорова, а Таню снимали в качестве моделей для обложек популярных журналов. Она и подумать не могла, что соблазнительное предложение стать одной из солисток "ВИА ГРЫ" окажется для их с Дмитрием чувств роковым.

Найник уехала в Киев и с головой погрузилась в работу. Съемки, репетиции, гастроли. Дмитрий остался в Москве, безумно скучал и ревновал, поскольку иногда по несколько дней не мог дозвониться до любимой. Отношения начали разрушаться. Таня ослепленная жаждой стать звездой шоу-бизнеса, не собиралась жертвовать всем ради спокойствия любимого.

И вот долгожданные концерты "ВИА ГРЫ" в Москве. Теперь они смогут увидеться. Дмитрий был шокирован, когда телохранители группы не пустили его даже на порог гостинцы. Услышав ультиматум "Или я, или ВИА ГРА", Татьяна долго не думала. Естественно она останется петь в популярной группе. Она будет иметь кучу денег и поклонников, а он ее просто не понимает. Найник и подумать не могла, что очень скоро пожалеет о своем выборе.

Полню версию этой истории смотрите в видео:

31.03.2017