Видео: стихи о любви

История любви Валентины Титовой и Владимира Басова

Агентство Eternitas предоставляет доступные и качественные ритуальные услуги в санкт петербурге. Транспорт, услуги ритуального агента, гробы и всевозможные ритуальные принадлежности с доставкой от ивент-агенства eternitas.ru станут оперативной помощью тем, кто в этом нуждается в связи с потерей близкого человека.

Невероятно, но во внешне не привлекательном Дуримаре из детской сказки про Буратино, актера Владимира Басова влюблялись первые красавицы кино. Некоторым из них удавалось довести мужчину до ЗАГСа. Чего это стоило актрисе Валентине Титовой, Вы даже не представляете.

Будущая звезда советского кино, актриса Валентина Титова, шла по коридорам Мосфильма. Сегодня у нее решающий день, ведь через 10 минут состоятся самые важные в ее жизни кинопробы на главную роль в фильме "Гранатовый браслет". Невероятно, но сейчас за эту работу Валентина готова отдать буквально все. А все потому, что на главную мужскую роль утвержден известный актер Вячеслав Шалевич, мужчину, которого она любит больше всего.

Если актрисе повезет, и она сыграет главную героиню, следующие пол года любимый будет принадлежать только ей. Ни будет, ни его жены, ни его детей. Тогда Валентина не знала, что кинопробы она провалит, а спустя 5 минут состоится встреча, которая настолько круто изменит ее жизнь, что от страсти к Шалевичу ни останется и следа. Огорченная и разочарованная Валентина уже уходила с киностудии, когда на лестнице столкнулась с актером и режиссером Владимиром Басовым.

Вот что рассказала сама Валентина о судьбоносной встрече с Басовым: "Мы поговорили ровно 5 минут, и я ушла. А на следующее утро, когда я уже была в Петербурге, меня вызвал Товстоногов и сказал, что я должна появиться на съемочной площадке в городе Суздаль, что я утверждена на роль. Глаза у меня были до небес. Я сказал, а я не хочу сниматься, ни за что. А он говорит, что уже ничего не поделать, приказ министра культуры. И я поехала на съемку".

Снимали кинофильм "Метель". Режиссером был Владимир Басов. По дороге в Суздаль Валя пыталась понять, кто и как утвердил ее на роль без каких-либо проб. И не могла. Уже значительно позже актриса узнает, сразу после их встречи Басов дал себе слово жениться на ней. Поэтому приглашение Валентины Титовой на роль должно было стать первым шагом к ее сердцу. О том, насколько горячо женщина любит Шалевича и насколько сложной будет борьба за нее, Басов и не подозревал.

Полню версию этой истории смотрите в видео:

16.03.2017