Видео: стихи о любви

Судьбоносные гастроли в жизни Натальи Ионовой (Глюкозы)

С помощью воздушных шаров можно украсить любой праздник, будь то день рождения, свадьба или выпускной бал. Закажите оформление Вашего праздника на Всегда-Праздник.ру и яркое позитивное настроение у Вас и гостей обеспечено. Шармы можно наполнить воздухом, гелием, а так же сплести причудливые композиции.

Если Вы пока одиноки, то немедленно собирайтесь в путешествие. Вы спросите зачем? История Натальи Ионовой, больше известной как певица Глюкоза, ответит на все вопросы.

Выполняя физические упражнения под хит "Жениха хотела" Наталья Ионова, она же знаменитая Глюкоза, даже не подозревала, что уже спустя несколько месяцев вместе с Сердючкой будет исполнять его на собственной свадьбе.

Январь 2005 года, аэродром, 5 утра, Глюк’oZa летит в Чечню. В республике еще не окончилась война. Но не смотря на политику, школьники с нетерпением ждут концерт своей любимицы. Наталья очень хочет спать, а рядом с ее местом в эконом классе никак не может успокоиться маленький ребенок. Певица, не долго думая, идет в отделение первого класса и, удобно устроившись на свободном месте, наконец, засыпает.

Невероятно, но девушка проспит весь полет, а когда проснется, будет сильно удивлена тем, что у места в котором она спала, есть законный хозяин. Симпатичный неженатый мужчина, к тому же один из организаторов концерта, бизнесмен Александр Чистяков. Сонная Наталья просила прощения, а бизнесмен, который был старше ее на 13 лет, лишь улыбался. Он напомнил ей сказу о Маше и медведях и они вместе посмеялись.

В этот день 25 января у Александра был день рождение. По этому поводу, а так же в честь предстоящего выступления были накрыты столы и на протяжении целого дня Чистяков и Ионова оказались в одной тесной компании. На том концерте Глюкоза, исполняя песню "Невеста", даже и подумать не могла, что уже через каких-то пол года сама пойдет под венец. Ведь ей было всего 19. И она, популярная певица, просто боялась влюбиться.

Наталью устраивала ее свободная жизнь, наполненная множеством гастролей и еще большим количеством друзей. Ей нравилось не быть привязанной к одному месту, к семье. Так же считал и продюсер Глюкозы Макс Фадеев, от которого зависели доходы популярной певицы. Для нее Фадеев был и отцом, и другом, и братом, и начальником. Она всегда рассказывала Максу о своих увлечениях, а он просто улыбался, так как знал, новое увлечение - это не надолго. Ионова быстро влюблялась, но уже спустя несколько недель чувства проходили.

Однако после возвращения из Чечни, Наталья весьма сдержано рассказала о знакомстве с одним из организаторов концерта. По тому, как девушка отводила взгляд, Фадеев понял, мужчина ей очень понравился.

Полню версию этой истории смотрите в видео:

16.03.2017