Видео: стихи о любви

Любовь и боль в жизни Любови Успенской

Женщине, с таким красноречивым именем как Любовь, в личной жизни обязательно должно было повезти. Так и случилось с советской, российской и американской певицей Любовью Успенской.

Услышав сигнал автомобиля, Любовь Успенская, известная сегодня как прима шансона, исполнительница таких хитов как "Карусель", "Пропадаю я", "Не забывай", выглянула в окно. У ее дома стоял подарок, новенький кабриолет, а рядом Александр. Мужчина, с которым она познакомилась всего 3 дня назад. Певица бросилась на улицу, но вдруг остановилась. Что же она делает? Ведь она замужем. Успенская нерешительно замерла на несколько секунд и выбежала из дома. Сейчас она хотела погрузиться в новые чувства.

Успенская села в подаренное авто, и чтобы избавиться от тревожных мыслей изо всех сил нажала на педаль газа. А тем временем проплывали картины из прошлого. Она снова видела себя 16-летней девушкой, которая уже зарабатывает на жизнь, выступая в известных ресторанах Киева. Косметика оптом, модные платья, элегантные чулки и нижнее белье, какие только можно было достать, уже тогда стали нормой для молодой артистки, так как за свои выступления получала приличные гонорары. Так же она вспомнила, как в подростковом возрасте, в тайне от родных вышла замуж за молодого музыканта. А потом в спешке побросала вещи в чемодан, убегая из дома на далекий Кавказ.

Разве могла тогда юная Люба представить, что со временем судьба забросит ее еще дальше, за океан. А уже совсем скоро страшная трагедия заставит в одночасье повзрослеть. На Кавказе карьера молодой Успенской пошла вверх. Ее творчество пришлось по вкусу местной публике. Во время выступления в одном из ресторанов, певице неожиданно стало плохо. Когда Люба пришла в себя, врачи ошеломили новостью, она беременна.

Молодые супруги не помнили себя от счастья, а будущая мама скупала, чуть ли не целые магазины детской одежды. Она должна была хорошо подготовиться, поскольку ждала близнецов. Люба даже не догадывалась, что счастье материнства она тогда так и не познает. После такой страшной потери, 20-летняя Успенская не могла прийти в себя от горя. Она решила больше никогда не рожать. Муж, их квартира, Кавказ, все напоминало ей о беде. Потом последовал тяжелый развод и возвращение домой, где родные уже собирали чемоданы, чтобы эмигрировать в США. Успенская согласилась ехать с ними, даже не догадываясь, что судьба уже приготовила для нее новое испытание.

Предолжение этой истории смотрите в видео:

17.02.2017