Статьи

Любимые сериалы лучше всего смотреть дома вместе с любимым человеком

Наверное, самым ожидаемым сериалом этого лета стала «Игра престолов» (Game of Thrones). Выдуманная история Джорджа Мартина каждый день пополняет ряды своих фанатов.

Есть среди поклонников и звезды Голливуда, например, Дэвид Бэкхем. И поскольку футболист живет в Америке, то и он смотрит серии «Game of Thrones» в воскресенье. А премьера сериала в Великобритании происходит на следующий день, в понедельник, и неприятным для поклонников Бэкхема является то, что он взял в привычку спойлерить «Игру» в своем аккаунте Instagram.

Так же главная сцена из третьей серии 7 сезона стала мемом. А как иначе, если Миссандея зачитывает все титулы Дайнерис, а Джона Сноу представляют одним лишь именем, будто все его титулы и так должны быть известны всем.

Стоит отметить, что первый эпизод 7 сезона собрал у экранов 16 миллионов человек, а это рекордное количество за все время представление сериала. Многие зрители отметили, что смотреть любимое кино удобнее всего дома лежа на кровати с матрасами zinus mattress. Не менее интересным фактом является то, что превью 4 серии сезона за 4 дня собрало чуть больше 5 млн просмотров.

На днях стало известно, что хакеры взломали канал НВО и украли сценарий 4 серии сезона, а также другую информацию объемом в 1,5 ТБ.

Стоит обрадовать фанатов сериала тем, что хотя окончательный 8 сезон запланирован на 2018, или 2019 г. это не будет конец вселенной «Льда и пламени». Канал снимающий «Игру», т.е. НВО, уже готовит 4 сериала приквела, и Дж. Мартин уже встречался с всеми четырьмя сценаристами. И поскольку канал дал свободу выбора сценаристам в плане работы с писателем лишь две из них согласились на это, а именно Карли Рэй и Джейн Голдман. А вот Макс Боренштейн и Брайан Хелгеленд решили уйти в «свободное плаванье».

А сам писатель недавно пообещал выпустить новую книгу о Семи королевствах либо в конце 2018, либо в начале 2019.

04.09.2017